跳到主要內容區塊

金融機構與企業產學合作單位

提供多元專業的企業實習管道(有薪實習),鼓勵學生參與學年制、學期制及寒暑假實習,培養學生正確的求職觀念與職場態度,增加職場實戰經驗,以達到畢業即就業的目標。

本系與新竹國稅局、中信銀行、台新銀行、永豐銀行、聯邦銀行、元大期貨、凱基證券、元大證券、日盛證券、富邦人壽、國泰人壽、南山人壽、中國人壽、新光人壽、大新竹地區會計事務所、法商家樂福公司、點晶科技(新竹科學園區)、日新玻璃(新竹工業區)等多家廠商合作,提供多元實習機會,讓學生提前進入職場,厚植就業力。

 

瞭解更多

  
 
 
 
 
 

 

海外實習

學校每年薦送多名學生參與「銀鷹」台灣青年學生暑期實習交流計畫,學生前往對岸銀行機構實習,體驗兩岸銀行業不同職場文化差異及風土民情。

為提昇全球視野與國際就業競爭力,看準東協躍升全球第二大經濟體,學校安排學生到東協國家實習,讓學生深入了解全球產業發展及經營環境,提前卡位,成為企業愛用人才。
 

前往查看

 
 
 
 
 

登入

登入成功